Veveyse, La Brasserie, St-Légier (Abandonné)


!!! Depuis la reprise du restaurant Auberge de la Veveyse à St-Légier par son nouveau chef en juin 2018, tout le restaurant propose la même cuisine. Veuillez consulter la fiche de l’Auberge de la Veveyse pour plus d’informations !!! Le côté Brasserie de Auberge de la Veveyse à St-Légier propose une cuisine de bistrot qui bénéficie des compétences de la brigade ce restaurant doté d’une étoile au guide Michelin.

Située sur les hauteurs de Saint-Légier, la Brasserie de l’Auberge de la Veveyse vous accueille dans un cadre bucolique. Le décor est chaleureusement boisé et on peut manger sur une terrasse ombragée pour les beaux jours. La carte fait la part belle aux classiques de la cuisine de brasserie française comme les escargots, la tête de veau gribiche ou les rognons de veau à la moutarde. En saison on pourra y goûter des plats de chasses. La carte des vins reprend celle du restaurant gastronomique associé et est donc conséquente.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Carpaccio de boeuf à l’huile de noix et croûtons à l’ail
* Tarte fine, tomates et aubergines au chèvre
* Minute de cabillaud à l’aneth et risotto au citron
* Féra du lac poêlée, légumes à l’orientale
* Entrecôte des Monts poêlée aux échalotes confites
* Poitrine de porc à la raisiné et lentilles vinaigrette

Gamme de prix
* Plats du jour : 20 francs
* Entrées : 6-26 francs
* Plats : 28-52 francs
* Desserts : 5-22 francs
* Menus : 56 francs

Adresse : Auberge de la Veveyse, Route de Châtel-Saint-Denis 212, 1806 Saint-Légier
Téléphone : 021 943 67 60
Horaire : fermé le dimanche, lundi et mardi midi
Site Internet : http://www.auberge-de-la-veveyse.ch/

Dans les guides:
* Guide Gastronomique : Auberge de la Veveyse – Saint-Légier

Auberge de la Veveyse - La Brasserie, St-Légier

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.