Ange, Attalens


Le restaurant de l’Ange à Attalens est un bistrot situé au centre du village et qui propose une cuisine de brasserie soignée et variée.

La carte du restaurant de l’Ange à Attalens contient les classiques de la cuisine de brasserie vaudoise et française avec un bon choix à base de viande de boeuf ainsi que les filets de perche. On y trouvera également un choix de salades ainsi qu’une offre de pizzas artisanales. En période de chasse, le chef propose également des plats de saison comme la terrine de gibier aux figues ou la selle de chevreuil « Armagnac et airelles ». Une petite terrasse permet de profiter des rayons du soleil en cas de beau temps.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Salade au chèvre chaud
* Salade exotique (crevettes aigres-douces, mangue, ananas)
* Filets de perche au beurre blanc d’Attalens
* Burger de l’Ange
* Paillard de Veau grillé
* Effiloché de canard au miel
* Tartare de boeuf maison, toasts et frites
* Tarte Tatin à la crème double de Gruyère

Gamme de prix
* Plats du jour : 15-17 francs
* Entrées : 7-9 francs
* Plats : 19-32 francs
* Desserts : 10-12 francs
* Menus : ? francs

Adresse : Auberge de l’Ange, Grand-Rue 27, 1616 Attalens
Téléphone : 021 947 30 30
Horaire : fermé le mercredi
Site Internet : http://langedattalens.ch/

Historique :
* Rénovation et nouveau cuisinier depuis septembre 2016

Dans les guides:
* iTaste : http://www.itaste.com/list/restaurant/de/attalens/auberge-de-lange.html
* TripAdvisor : https://fr.tripadvisor.ch/Restaurant_Review-g4421069-d10845907-Reviews-Auberge_de_L_Ange-Attalens_Canton_of_Fribourg.html

Auberge de l'Ange, Attalens


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 commentaires sur “Ange, Attalens

  • Charles Friderici

    Pour les amateurs de viande, le filet de boeuf sur ardoise, tendre à souhait.
    Le caquelon fribourgeois, variante de fondue bourguignonne cuite dans une délicieuse sauce au beurre, attention le cholestérol, mais c’est si bon.
    Les entrecôtes parisiennes et leurs accompagnements variés.
    Le vendredi à midi, les filets de perches font un carton.
    Sans parler des multiples pizzas artisanales préparées par un artiste pizzaïolo sicilien, toutes meilleures les unes que les autres.
    Merci à Natacha et à sa soeur pour leur service impeccable et aux très discrets cuisiniers qui apprêtent des mets pour charmer vos papilles.
    Charles