Le Byblos à la Tour-de-Peilz est un restaurant qui sert une cuisine typique de brasserie au centre ville à quelques pas du Lac Léman.
Situé à la Tour-de-Peilz dans une petite ruelle qui relie la Grand-Rue et la Place des Anciens-Fossés, le restaurant le Byblos propose une carte variée basée sur les plats traditionnels de brasserie de Suisse et de France. On y trouvera ainsi aussi bien des escargots ou des cuisses de grenouilles que des filets de perches. La carte des vins du Byblos reflète cette même offre répartie entre les bouteilles vaudoises et les vins étrangers.
Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Crevettes à la persillade
* Cuisses de grenouilles à la Paulette
* Filets de perches meunière
* Entrecôte de boeuf Café de Paris
* Cassolette de riz de veau
Gamme de prix
* Plats du jour : 16-21 francs
* Entrées : 5-25 francs
* Plats : 20-42 francs
* Desserts : 8-12 francs
Adresse : Byblos, Place des Anciens-Fossés 14, 1814 La Tour-de-Peilz
Téléphone : 021 944 22 22
Horaire : fermé dimanche soir et lundi
restaurant super.les patrons plus que sympa.leurs mets sont un raffinement.ambiance plus que chaleureuse
Le Byblos est un excelent restaurant qui ne se prend pas la tête. On peut y dégsuter une excellent cuisine, aaah ces cuisses de grenouilles, dans une ambiance conviviale. Pourvu que ça dure….