Hôtel de Ville, Attalens


L’Hôtel de Ville à Attalens est un hôtel restaurant qui propose entre Vevey et Châtel St-Denis une cuisine de brasserie soignée sous la direction du chef Marcel Dewarrat qui est fameux pour ses pâtes flambées devant le client.

Le restaurant de l’Hôtel de Ville à Attalens a depuis longtemps une bonne réputation dans la région de Vevey pour servir une bonne cuisine avec très bon rapport qualité-prix. Le grand espace de restauration est divisé en deux avec une petite partie bistrot aux tables en bois et une salle de restaurant aux nappes et serviettes blanches. La carte des mets propose les grands classiques de la cuisine française et suisse avec notamment les filets de perches. On y trouve également un large éventail de pizzas et un bon choix de chasse en saison. Trois menus permettent de se faire une idée de la qualité du chef pour un prix très avantageux. A midi en semaine, un menu du jour est proposé pour 20 francs avec une petite entrée. L’ambiance est chaleureuse, comme le service et le chef est souvent présent en salle pour préparer lui-même certains plats comme les tartares. La carte des vins de l’Hôtel de Ville d’Attalens est bien fournie en bouteilles de la région et d’ailleurs en France ou en Italie. Le restaurant de l’Hôtel de Ville d’Attalens fait également office d’hôtel et quelques chambres permettent de dormir sur place après un bon repas.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* La saladine de St-Jacques déglacée au Cognac et jambon cru
* Salade d’avocat, mangues et crevettes rose à l’Aneth
* L’escalope de foie gras poêlée, melon et Porto
* Pizza Maison (tomate, mozzarella, jambon, oeuf, lard, olives, origan)
* Les pâtes flambées « Marcello »
* Les raviolis « Hôtel-de-Ville » farcis aux épinards et à la ricotta, sauce morilles
* Les filets de perches meunière ou aux herbes, pommes allumettes
* Le filet de bar au citron vert
* La côte de veau grillée au jus de marjolaine
* Le tournedos aux morilles
* Filet de boeuf Voronoff

Gamme de prix
* Plats du jour : 20 francs
* Entrées : 13-15 francs
* Plats : 31-49 francs
* Desserts : 9-10 francs
* Menus : 65-75 francs

Adresse : Hôtel de Ville, Rue du Château 1, 1616 Attalens
Téléphone : 021 947 41 07
Horaire : fermé le dimanche soir et le lundi et le mardi toute la journée
Site Internet : https://www.hoteldevilleattalens.ch/

Dans les guides :
* Guide Gastronomique : https://www.guidegastronomique.ch/restaurants/hotel-de-ville-dattalens/
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g4421069-d4430174-Reviews-Restaurant_Pizzeria_de_Ville-Attalens_Canton_of_Fribourg.html

Restaurant l'Hôtel de Ville, Attalens

Restaurant l'Hôtel de Ville, Attalens

Restaurant l'Hôtel de Ville, Attalens


Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Commentaire sur “Hôtel de Ville, Attalens