Rendez-Vous des Amis, Tatroz


Le restaurant le Rendez-Vous des Amis à Tatroz se trouve sur la commune d’Attalens dans un petit hameau à côté de la route cantonale qui relie Châtel-St-Denis à Bossonens.

La carte du Rendez-Vous des Amis à Tatroz propose une cuisine de brasserie soignée et généreuse, ancrée dans le terroir fribourgeois. Les amateurs de bonne fondue et de meringues double-crème ne devraient pas être déçu du voyage. La carte des vins est adaptée à ce type de cuisine avec un choix respectable de bonnes bouteilles de Suisse (Vaud, Valais) et de France. L’accueil au Rendez-Vous des Amis à Tatroz est chaleureux comme le cadre boisé de cette demeure traditionnelle.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Fondue fribourgeoise
* Fondue chinoise à gogo
* Filets mignons aux champignons
* Escalope de porc viennoise
* Entrecôte Café de Paris

Gamme de prix
* Plats du jour : 18 francs
* Entrées : 7-12 francs
* Plats : 26-42 francs
* Desserts : 10 francs

Adresse : Adresse : Rendez-Vous des Amis, Route de Châtel-Saint-Denis 93, 1617 Tatroz / Attalens
Téléphone : 021 947 41 33
Horaire : fermé le mardi après-midi et le mercredi

Dans les guides:
* Guide Gastronomique : Rendez-Vous des Amis – Tatroz
* iTaste : http://www.itaste.com/list/restaurant/en/tatroz/rendez-vous-des-amis.html


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2 commentaires sur “Rendez-Vous des Amis, Tatroz

  • Roger

    Un vrai bistrot de campagne : cuisine savoureuse et généreuse, accueil chaleureux et sans chichi. Ici pas d’esbrouffe et pas de demi-portions, c’est du solide et ça rassasie. Conseillé à ceux qui veulent se faire (bien et bon) « péter » la panse sans sacrifier leur porte-monnaie.

  • Vernex

    La meilleure adresse du canton. Le gourmand ou le gourmet sera satisfait car le patron en est un. Sa cuisine familiale offre la palette idéale à celui qui sait apprécier la bonne chair. En passant par les fondues à gogo accompagnées de délicieuses frites allumettes, de cuisses de grenouilles ou d’une vraie côtelette de sanglier, Gérald Genoud saura comment vous ravir les papilles grâce à son talent. Un éventail de sauces maisons et de spécialités ravira plus d’un mortel. Loric