Auberge Communale de St-Légier


Le restaurant de l’Auberge Communale de St-Légier se situe au bord de la route qui relie Vevey à Blonay. Dans une cadre rénové, Emilie Schuler et Julien Konrad vous y proposent une cuisine gastronomique créative qui puisse aussi en partie ses racines dans les produits du terroir régional.

Laissez-vous surprendre au restaurant de l’Auberge Communale de St-Légier par le talent de Julien Konrad, chef en cuisine qui est un ancien second de l’étoilé Michelin Etienne Krebs à l’Ermitage de Clarens/Montreux. Il met sa passion et son savoir faire à votre service pour vous offrir des plats d’exceptions aux saveurs subtiles et variées. En salle ou sur la terrasse ombragée, venez vous détendre loin du tumulte et de l’agitation urbaine et laissez-vous entraîner par le sourire et les conseils de votre hôte, Emilie Konrad-Schuler qui saura vous guider vers les choix les plus judicieux et les mariages les plus savoureux. Le soir, la salle du premier étage permet de manger des mets suisses plus abordables comme une fondue ou des roestis. La carte des vins propose un choix assez vaste de vins qui fait naturellement la part belle aux producteurs locaux mais intègre également quelques bonnes bouteilles de France. L’Auberge communale St-Légier  propose aussi des chambres ainsi que deux salles de réception à votre disposition pour vos évènements, vos repas d’affaires ou de familles.

Plats à la carte (exemples) / Spécialités
* Vichyssoise au saumon et écrevisses, toast au beurre d’algues
* Foie gras en terrine à la rhubarbe et financier à la graine de fenouil
* Bûchette de foie gras à la rhubarbe, caviar de porto et madeleine au gingembre
* Filet de truite rose de Chamby roulé à la sauge et au citron confit, trio de quinoa aux petits légumes
* Pavé de maigre de l’île d’Yeu aux artichauts, vinaigrette tiédie aux citrons confits
* Filet de boeuf au verjus du Valais, mousseline de pomme de terre
* Poitrine de porc du Chablais cuite en 12 heures, cromesquis de champignons au sésame noir, asperges du Valais et mousseline fumée au foin
* Caille de Savoie désossée aux champignons et aux éclats de noisettes

Gamme de prix
* Plats du jour : 19-39 francs (plat – menu)
* Entrées : 23-28 francs
* Plats : 36-52 francs
* Desserts : 9-15 francs
* Menus : 59-95 francs

Adresse : Auberge communale de St Légier , Route des Deux-Villages 78, 1806 St-Légier – La Chiésaz
Téléphone : 021 943 11 77
Horaires : fermé le dimanche et le lundi
Site internet : http://auberge-communale-st-legier.ch/

Dans les guides:
* Guide Gastronomique : http://www.guidegastronomique.ch/restaurants/auberge-communale-saint-legier/
* iTaste : http://www.itaste.com/list/restaurant/fr/st-legier-la-chiesaz/auberge-communale-de-st-legier-la-chiesaz.html
* TripAdvisor : http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g2290561-d2264297-Reviews-Auberge_Communale-Saint_Legier_La_Chiesaz_Vaud.html

Auberge Communale de St-Légier


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